開店20周年を記念して期間限定コースを提供


「20周年感謝コース」

高級黒毛和牛を味わえる「ステーキ&ワインいしざき」が、9月10日に開店20周年を迎えた。それを記念して、9月30日までの期間限定でスペシャルディナー「20周年感謝コース」を提供している。

内容は前菜、サラダ、えぞアワビのソテー、伊勢エビのソテー、ローストビーフ冷製仕立て、サーロインステーキ、ヒレステーキ、焼き野菜、ガーリックライス、味噌椀、おしんこ、デザート、食後の飲み物と、ボリューム抜群。
ステーキは江別育ちの黒毛和牛「えぞ但馬牛」を使用。口に旨味が広がりながら徐々に消えていく食感がたまらない。

また、同店自慢の「ローストビーフ冷製仕立て」も組み込まれたお得なコースとなっている。
コース料金は1人2万円(サービス料10%別途)。予約は2日前まで。
料理に合わせてワインも充実している。大型ワインセラーを完備し、常時160種類以上を用意。店主のおすすめはケンゾーエステイトの「藍」で、極上和牛との相性は抜群だ。

ランチタイムは午前11時30分〜午後3時(土・日のみ)、ディナータイムは午後3時〜同8時(土・日)、午後5時〜同11時(火〜金)。日曜定休。


鮮度抜群の「えぞ但馬牛」


ステーキ&ワイン いしざき

札幌市中央区南4西3ニュー北星ビル4階 ☎011・222・0298