12月9日にF‐45ビルで移転リニューアルオープン


読者限定の「得々財界プラン」(5000円)

 

すずらんビル別館にあった海鮮居酒屋「肴や一蓮 蔵」が「魚と肉と北海道 蔵」と名称を変更。F‐45ビルに移転して12月9日(金)にリニューアルオープンした。

新店舗では、新ひだか町のこぶ黒和牛や幕別町のどろ豚などの肉料理ほか、旬の海産物での魚料理を提供。北海道にこだわった豊富なメニューを取り揃える。

店内は石畳が連なるモダンな和風造りとなっており、カウンター席ほか、テーブル席、個室を完備。食器から置物まで、随所に石山軟石が使用されているのがうれしい。

現在、リニューアル記念として12月23日(金)までの期間限定でコース料理を特別価格で提供中。「プレミアコース」8800円が6600円、「贅沢三昧コース」6600円が4950円になるので利用したい。

また、23年1月末までの期間限定で、本誌読者に特別の「得々財界プラン」(5000円、90分飲み放題付き)を用意。1日3組限定なので早めに予約を。

営業時間は、午後5時から同11時30分まで。日・祝定休。


大きなタマゴのモニュメントが目印。左上2階に「蔵」の看板が見える

 

魚と肉と北海道 蔵

札幌市中央区南4西5F‐45ビル2階 ☎011・206・8988