道産の未活用食材をブランディングして全国にPR
道産の未活用食材のブランディングや商品化、販路開拓をおこなうシーピーエス(佐藤陽仁社長)。農場やセントラルキッチン、総菜店も保有し、生産から製造・加工、流通・販売まで自社で完結するのが強み。
募集職種は、札幌市や空知管内栗山町で野菜やコメの栽培を担う農場スタッフ。フレンチ総菜店「ヴィヴルアンサンブル」(丸井今井札幌本店)など3店舗の販売スタッフと調理スタッフ。
さらに自治体と連携した「ふるさと納税」の商品開発や旭川のブランド牛「旭髙砂牛」などのPRにかかわる営業スタッフの4職種。
いずれも未経験の若者が多数活躍している。
[新卒][中途]
職種 営業、販売、製造、農業
勤務地 札幌市、旭川市、栗山町
募集対象 未経験者、新卒歓迎、年齢不問
2017年度採用実績/5人
2018年度採用予定/5人