「情報を先取り、タブーに挑戦」を編集方針とし、生活者・企業経営者に
最新かつ有益な情報価値をご提供する、北海道の地域政治・経済誌

ロゴ

トップページ > アフター5ススキノ

鶴雅ビュッフェダイニング札幌 取材日:2015年10月

このエントリーをはてなブックマークに追加

写真大 旬の食材に一手間加えた豪華なビュッフェメニュー

写真 宴会プランは「雅皿」付きがおすすめ(写真は4人盛り) 写真 大小さまざまな個室を用意

今年の忘新年会は鶴雅のビュッフェで贅沢に

「今年の忘新年会は少し豪華に」と考えているのであれば、自信を持って推薦したいのが鶴雅グループのビュッフェレストラン「鶴雅ビュッフェダイニング札幌」。道内で温泉旅館を多数展開している鶴雅ならではの、料亭の本格的な味を赤れんがテラスで気軽に味わうことができる。

 忘新年会には、予算に応じて3つのプランを用意。ディナービュッフェ120分に加え、別途料金が通常必要な「雅皿」が2皿(「北海道産キンキ・真だち・アサリのブイヤベース」「北海道産和牛と北海道産鮑のステーキ」)付いた宴会プランは1人8000円。雅皿どちらか1皿付きで1人7000円(4人~、要3日前予約)。ビュッフェのみで1人6300円(各プラン120分飲み放題、個室利用付き)となっている。

 そのほか、お得なプランもあるので公式サイトをチェックしてほしい。

基本データ

住所:
中央区北2西4 札幌三井JPビルディング(赤れんがテラス)2F
TEL:
011・200・0166
営業時間:
ランチ am11:00~pm3:00 ディナー pm5:00~pm10:00
定休日:
1月1日
URL:
http://www.tsuruga-buffet.com/
※内容は取材時のものです。料金や宴会プラン、営業時間など変更している場合がございます。詳しくはお店にお問い合わせください。