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仙台牛タンと牡蠣 四郎 取材日:2017年2月

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写真大 厚岸産生牡蠣(2L・490円)

写真 職人手仕込み牛たん焼(塩)1780円 写真 冬期間限定で間もなく終了のセリ鍋

仙台名物を地元ならではの調理方法で食す

 会社の部署内など少人数の歓送迎会なら「四郎」がおすすめ。牛タンと牡蠣など本場仙台の名物を、地元仙台ならでは調理方法で提供。また日本酒も「一の蔵」など宮城県産の各種地酒をそろえている。冬期間はセリ鍋が大好評だった。

 歓送迎会シーズンに合わせ3月20日からメニューを一新。宴会コースは3コースを用意した。

 基本の「2500円コース」は、うずら煮玉子とポテトサラダ、牛タン辛味噌ラーメンサラダ、牛タンつくねと牛もつ鍋、牛タンと牛タンフランク・トマトベーコン、仙台ひょうたん揚げ、チーズリゾット仕立ての6品。「3000円コース」は追加で牡蠣が、「3500円コース」はさらに甘エビのアリオリソースが追加される(予約は3人以上・2日前までに人数確定が必要)。

 全コースともプラス1500円で120分の飲み放題にできるので利用したい。

基本データ

仙台牛タンと牡蠣 四郎
住所:
中央区南6西3第2桂和ビル4F
TEL:
011・200・9329
営業時間:
午後6:00〜午前3:00(ラストオーダーは同2:30)
定休日:
日曜
※内容は取材時のものです。料金や宴会プラン、営業時間など変更している場合がございます。詳しくはお店にお問い合わせください。